Я тебя никогда не покину

Игорь Кассель
Я тебя никогда не покину,
Забывать тебя тоже не стану.
Холодно? Куртку накину.
Заживлю твои больные раны.

И, как прежде, ко мне ты прижмешься,
Как пантера, как мягкий комок.
С цветами на подушке, родная, проснешься.
Жаль, я раньше то делать не мог.

Мы были детьми, а сейчас повзрослели.
Подойди же, протяни холодную руку.
Слышишь? Это нам ночные песни, трели.
Позабудем печаль и грузную скуку.