Единая Россия

Виктор Мурзин
Единая Россия - одна ты у меня,
Без партий и движений, у Вечного огня!
Единая Россия - просторы далек`и,
Леса, озера, горы и домик у реки.
Единая Россия - её большой народ,
Который, когда трудно, всё стерпит и поймет.
Единая Россия - якут, еврей, татарин,
Чеченец и ингуш, и всех мастей славяне.
Единая Россия. Какой чудак назвал
Тобой олигархический, бандитский капитал?..