Надежда

Лидия Кузнецова
Порою, кажется, трагедия в судьбе,
Дорогу к счастью закрывает,
Но, где-то, глубоко в душе,
Надежды луч сияет.
 
И  там мой Ангел в небеси,
Перед Творцом с молитвою,
Играет гимн любви,
Отцу, спасителю.
 
Создал он множество чудес.
И ждёт лишь покаяния,
Чтоб храм любви построить до небес.
Спасая душу от изгнания.

В каких хитросплетеньях мне не быть,
Благодарю за всё предначертание!
В руках Господних жизнь моя лежит.
И это лучшее призвание.