Забудь меня...

Елена Луна 2
Забудь меня,не вспоминай.
Пусть осень заберёт любовь.
Холодным днём не обижай...
Что чувства обнажила вновь.

По каплям утечёт она
В холодный дождь.
в тоскливый час.
зимой замёрзнет
и луна в ней отразится
только раз.
весной растает и споёт-
ручьями тёплыми дождей.
Я буду плакать целый год
с Душой потерянной моей.