Ты не любил меня

Алиса Барсукова
Ты не любил меня…Нет-нет…
Я это знала, буду знать и знаю
Как поцелуй воздушный посылаю
Рассыпавшийся  крошками секрет

Ты не любил меня…О чем мы говорим,
Как будто, лузгаем кедровые орешки
Из тысячи тобой желанных женщин
Единственной - ты больше не любим

Ты не любил меня…махну на все рукой
Парадоксально и немного странно,
Что я тобою больше  не желанна
И нам давно не по пути с тобой