Закружилась, о счастье думая...

Андрей Бармалей Галкин
Бесшабашна весёлая Осень.
Закружилась, о счастье думая.
И однажды утром замёрзла
В лёгком платье красавица юная.

Постучалась в закрытые двери:
- Обогреться пустите Осень!
- Уходи! Тебе мы не верим!
Ей в окошко бросили грошик.

Снегопад достал шубку.
Обнял шею воротник пушистый.
- Очень мило... - шепнули губы.
Тело нежное согрели снежинки...