Присоединяйся!

Екатерина Пыхова Лис
Открой глаза - узнаешь много,
Увидишь лица правовых уродов.
Поймешь, что для НАС значит Свобода!
Открой с нами путь безвластию на Волю!

Сожми кулаки, убей в себе власть,
Ты сможешь почувствовать - жизнь прорвалась!
Митинги, шествия, капитал в огне,
Вот что нужно протестующей душе.

Не думай сдохнуть как нынешний скот,
Будешь с НАМИ - увидишь Восход!