Всё ещё можно исправить

Татьяна Мырксина
О бездушный интернет!
Способ сообщения.
Видеть нужно мне глаза,
Чтоб принять решение!

Ни к чему не приведут
Разговоры эти!
Мне нужны глаза твои,
Глядя в них ответить!

Глядя в милые глаза,
Ни к чему лукавить!
Нам не нужен интернет,
Что бы всё исправить!