Когда ты весел и счастлив

Анастасия Мальцева 3
+++
Когда ты весел и счастлив
И радует каждый миг
И дождь и мороз и вьюга
 И строчки любимых книг

Душа переполнена светом
Цветным как ночной фейерверк
Пусть падают брызги с неба
В ладошки воздетые вверх

Пусть взгляды людей согревают
И сердце развеселят
Цветные горошки отрады
Из детства смешной мармелад

Раскрасят суровые лица
Разгладят морщинки на лбу
И каждому пусть приснится
Что он живёт наяву

Что можно себя не стесняться
И быть не таким как все
И запросто рассмеяться
Когда разбирает смех

Что можно ходить по лужам
И правил не замечать
ТЫ этому миру НУЖЕН
Зачем же себе изменять

Ты нужен- смешной и нелепый
С веснушками на щеках
Неважно во что одетый
Со старой гитарой в руках

Красивые добрые песни
Пусть сердце твоё пропоет
Пусть не в унисон не вместе
Пусть даже никто не поймет

Не жди от людей награды
Ведь в серые будние дни
Этому миру НАДО
Чтоб просто звучали они

Когда ты весел и счастлив
И радует каждый миг
Мир говорит тебе- Здравствуй
Спасибо что выжил старик
+++10,20004