Путаник

Дэннис О-Хара
Все в нашей жизни странно и смешно.
И праведно бесспорно и грешно.
И истина одна, но дать ответ
На все нельзя, сказав лишь "да" и "нет".
Вся простота, на взгляд, со стороны
И САМ порой собратом сатаны
Является, прости меня, Господь,
Но все, как есть, себя не побороть
Ни смертному, ни Колосу, как ты.
Ведь  создал сам ты бездну пустоты,
И сам заполнил кружевом дорог.
На то ведь Ты - Господь, на то и Б-г!

авг.92