Моя весна и ваша осень

Снежана Войнова
Моя весна и ваша осень
И ваш закат, и мой рассвет…
Прощенья  друг у друга не попросим
За мою юность, за преклонность ваших лет…
За вашу нежность долгими ночами,
 Ч то опьяняла яростней вина.
За то, что годы проведённые не с вами,
Как оказалось, просто не жила…
За то, что в храме « Аллилуйя»
Не пропоют над нами в тишине…
За то, что обнимаете другую…
И что другой целует руки мне…
За то, что в черной траурной вуали
За гробом вашим в церковь я войду…
За то, что никогда не буду вашей,
Хоть до безумия, до крика вас люблю…
Моя весна и ваша осень….
 И мой рассвет, и ваш закат…
У сердца оправданий жизнь не спросит
Кто правый был, а кто был виноват….