Я люблю свою любовь

Нина Павлова 24
Я люблю свою любовь,
Она пахнет родником.
Я люблю твою любовь,
Она царственный закон.
Чтоб испить моей воды
Нужно голове склониться.
А склонённой голове
Я могу и поклониться.

Как же так произошло?
Два упрямых бьются сердца,
В такт любви они звучат,
Не куда уже не деться.
Нам послали небеса
Вот такое испытанье,
Чтоб гордыню укротить
И исполнить все желанья.