Волны

Игорь Шевчук
навеяно картиной Саши Ивойловой - другие ее чудо-картинки можно посмотреть на ее сайте: www.sashaivoilova.ru

Волнуется суша,
              что море к закату
Уплыло навеки -
              не свидеться нам!
Волнуется суша…
            И к морю куда-то
Дома и деревья
              плывут по волнам…