Жить

Анастасия Мальцева 3
Жить- какой благодатный труд!
Узнать для чего я сейчас и тут
Услышать по-новому песню ручья
И холод и жар пропустить через «я»

Испытывать радость и боль и страх
Как летчик штурвал ощутить в руках
Испытывать силу и слабость в груди
Мой путь- неизвестность
                Туман-впереди

Поступок видение слово мечта
-звучит во вселенной песня моя
Впервые живу каждый день каждый миг
Я жизнь со-творяю- богов ученик.