цыганка

Ли Дарк
Хочу быть цыганкой вольной души
И украсть тебя улыбкой шальной.
На краю жизни, в степной глуши
Написать на ладонях твоих любовь.

Хочу быть цыганкой вольной судьбы,
Украсть у нее заветную кисть
И нарисовать на твоей груди
К моей идущую тонкую нить.

LM 2011

картинка из инета