Доброй Осени посвящается. песня

Наталья Тренина 2
Может зренье у меня избирательное -
Я не вижу в жизни черные полосы,
Мне и дождь осенний - ласково-мечтательный
Гладит влажною ладошкою волосы.

Для кого-то осень – повод к смятению,
Мол, по жанру  - слёзы лить полагается,
Ну а я в ней вижу доброго гения,
Что прибраться к Новогодью старается.

Лето пыльное жарою землю высушило,
И умыть и напоить ее надобно.
Я не плачу, если солнышко за тучи ушло - 
Для природы дождик - лучшее снадобье.

Ожиданье счастья нового безбрежного
Нам подарит череда светлых праздников.
Скроет землю роскошь покрывала снежного,
Краски осени стирая белым ластиком.