***

Лариса Колосова
эх, дорогой, до шуток ли сейчас?
ведь жизнь одна, и коль пути-дороги
сошлись... не будь святым и строгим,
займи скамейку в сквере и для нас...

и ничего, что холод и зима,
что с вечера гуляют лишь метели,
мы сядем под заснеженною елью,
и здесь начнём сходить уже с ума!

найдя единый ритм стихо-фраз,
сомкнём слова в искристые цепочки,
чтоб узелками зацеплялись строчки,
с импровизации перерастая в джаз...

для двух поэтов унисонность душ
чудесное по сути состоянье,
и это  обоюдное мерцанье
убережёт от зимних лютых стуж...

14.11.11