Мой маленький принц

Мира Хисматова
Мой маленький принц, мой маленький мальчик,
С тобою я вижусь редко совсем,
Но ты для меня очень многое значишь.
Холодный мой мир ты как солнце согрел.

Когда на руках тебя снова качаю,
Тебе так хочу всю любовь подарить.
И пусть ты так мал, но ты все понимаешь,
Со мною ты взглядом всегда говоришь.

Нет большего счастья, чем быть с тобой рядом,
Когда улыбаешься ты мне в ответ.
Запомни, родной: семья - вот что свято,
Дороже родных ничего в жизни нет.

Мой маленький принц, мой маленький мальчик,
Как нежно в глаза ты мне снова глядишь!
Ты для меня очень многое значишь,
Я буду всегда с тобой рядом, малыш.

14.11.11
Посвящается племяннику