Маленький Паровозик!

Олег Самойлов
Посвящается Мамам беззаветно любящим своих детей и близких.



Маленький паровозик
Отправился в путь.
Колёса вертятся словно
Стрелки Часов.
Года мелькают.
Рельсы жизни бегут.
Ты провожаешь!
Тебя ждут!
Тяни вагончики,
Набирай ход.
Остановки не долги
Полный вперёд!
Иной нет у тебя судьбы.
Я восхищаюсь тобой
Женщина –Паровоз.