заламинировать сердце

Гладчук Михаил
заламинировать сердце
спрятать его в бумажник
чтобы не было больно
чтобы не было страшно

чтоб оставались шрамы
на ламинате тонком...
сердце хранить "у сердца"
будто бы ксерокс иконки

будто нательный крестик
будто бы волос Бога
в тихом, уютном месте
пусть полежит немного

пусть там в цене поднимет
как золотые слитки...
той, что меня обнимет
дам его вместо визитки