Ноябрь. Лишь бритые затылки...

Ксения Портная
Ноябрь.
Лишь бритые затылки
холмов испариной блестят.
Одрябший парк из-под косынки
дождя подглядывает, в прят-
ки
играя с шумной детворою.
И тучи, как густые брови,
нахмурил вечер по сюже-
ту.
И губы шепчут: "Бог с тобою", -
с сарказмом дьявольским, уже
Ту не держа...