слова о любви

Гладчук Михаил
мне плевать на слова о любви
извини, что я так - откровенно
если любишь меня - обними
поделись со мной самым бесценным
сделай то, что тебя попрошу
или сделай счастливым просто
извини, что я слишком спешу
и не думай, что я такой чёрствый
но слова для меня пустой звук
я бываю порой недотрогой
докажи, что ты любишь, мой друг
или просто забудь и не трогай