Песок

Любаша Треимут
Еще с утра мяла простыни, сжимала, растирала между ладонями,
Мои пальцы чертовски голодны, они не чувствуют ни жары ни холода.
Им нужен рельеф на чашке, масляные краски, шарфы толстой вязки.
Они жадны до любого прикосновения, откуда, скажите, такое влечение.
Нет предмета не подвластного им в этом доме, но им все мало, они все равно не довольны.
Шершавые стены, кошачье ухо и мокрый нос, они не могут воспринять всерьез.

Вы встречали таких своенравных? Их успокоит лишь песок...ему не бывает равных...