лекарство от одиночества

Гладчук Михаил
я зашёл в аптеку
когда понял, что меня накрывает
попросил - дайте что-то от одиночества
оно меня убивает
у меня больше нет сил
на меня грустно посмотрели
и сказали бывает
подумав, предложили клерасил
современное лекарство от одиночества
кто не знает