имя звезды

Носатый
Когда порывом ветра открывает окно,
Я знаю - это ангелы сиреневых туч.
Прекрасные настолько, что не стоит смотреть
И тихие, как пение воздушных медуз.

Когда сухая ветка разбивает стекло,
Я знаю - это демоны багровых небес.
Они кружат по комнате, сея печаль.
Прекрасные настолько, что не хочется жить.

А я пойду по улице сбывшихся снов.
Я знаю - это в городе белых ключей.
И напишу на площади имя звезды,
Прекрасное настолько, чтобы звать им тебя...