папа, сегодня твой день рождения...

Грудью На Тернии
пап, а сегодня ведь твой день рождения
наверно поэтому и нет настроения
и щемит где-то слева под костью...
ты прости, не приду к тебе в гости,
да ты наверно и сам знаешь все наши
новости
не думала я, что буду так сильно
грустить
надеюсь вы с мамой там рядом
вы мне снились вчера, нарядные
и видеть вас было приятно
обещайте хранить внучат
вы наши ангелы
так мне вокруг говорят
с днем рождения, пап, как только
смогу,
принесу тебе сигарет
и для мамы красивый букет
и дедушке с бабушкой не забудь
передать привет
мы вас помним и любим,
и скорбим, что вас с нами нет...