Всё не так

Вечность Во Взгляде
А я понимаю, что отношения уже не те
Понимаю, что я вся в тебе.
А тебя во мне все меньше и меньше.
Признания стали редкими, поцелуи менее крепкими.
Короче наша идиллия трещит по швам..
Мне надоело гадать по никчемным, ничего не значившим, снам.
Надоело, имя твое, как Мантру.
В моем случае, как Коран.
Не читала ни разу, но тебя выучила наизусть.
А я иду вопреки запретам, предупреждениям друзей и родителей
пусть
Ведь ни один же, из них, других, не ты..
И пускай предыдущий дарил цветы,
Называл специфично так, от тебя хватает ведь пары ласковых глаз,
И рукой по руке, что внутри электрический ток,
Как банально бы не звучало, меня по тебе трясет.