Можно я назову...

Инна Сияющая
Я могу назвать тебя подружкой
 И обнять тебя осторожно?
 Я могу назвать тебя милой
 И с тобой постоять немножко?

 Можно я расскажу тебе тайну,
 Ты ее сохранишь между нами?
 Можно я прогуляюсь с тобою
 Под огромной влюбленной луною?

 А давай мы с тобойю уедем,
 Где гуляют по полю медведи...
 А давай заберемся с тобою
 На высокую, снежную гору...

 Мы же будем с тобою друзьями,
 Так чтобы вместе шагать невзирая
 На проблемы тоску и печали
 И доверье чтоб было меж нами...



 Милой девочке Кристине, которая не оставила равнодушным мое сердце ... 30.05.11