Письмо Саше

Ласло Трубецкой -Трубадур
Мир придуманный недавно,
А быть может и давно,
Породил людскую душу,
Что идет теперь на дно.

За куплетом и припевом
Смысла нет, как в нашем строе.
Он поет, а мы, танцуя,
В мыслях его матом кроем.

Он гордится, ты воротишь
Нос свой от людского стадо.
Ты, брат, значит ненормальный!
К психиатру тебе надо!

За окном ночной порядок:
Крепость власти на деревьях,
Шум травы как знак вниманья.
Только дрожь все бьет в коленях!

Страшно выйти, показаться.
Парк подпиливают суки!
Кто-то в травах притаился,
Точит долго уже зубки!

А в твоей семье порядок.
Крепким сном спит твой сынишка.
Только ты не спишь ночами…
Страшно, сука?! И подмышки

Взмокли все от вкуса страха.
Мы идем с закатом солнца.
По утру тебе расскажут
Про решетку на оконце!