Три слова

Ласло Трубецкой -Трубадур
В этом мире много таен,
Слишком много для всех нас.
Каждый мыслит о прекрасном,
И всегда в ненужный час.

Время было, есть и будет.
Плавный бег из года в ночь.
Мы всегда желали чуда.
Чудо шло – мы гнали прочь.

Небо, солнце, легкий ветер,
Шум воды, язык костра.
Каждый хочет, но не взвесил
Все что «против» и что «за».

Мне сказали, что три слова
Жизнь мне может изменить.
Мне хотелось, но не будет…
Свадьба, дети и любить.