Против предрассудков

Ласло Трубецкой -Трубадур
Единство – наша гордость!
Единство – наша сила!
Мы верим все в победу,
Ничто нас не сломило!

Фашисты и нацисты,
Расисты и бонхеды –
Сосите наш могучий!
Мы панки и скинхеды!

Мы против предрассудков.
Мы против вас, ублюдки!
Пускай для вас я нерусь
И шавка. Но я русский!


Вам всем вдолбили мысль
О крови чистой, белой.
А сам ты в ней уверен,
Боец арийский смелый?

Вы масса идиотов!
Баранов стадо бритых.
Нашивочки на куртках,
У руках несете биты.

Я против предрассудков!
Я лично шлю вас нахуй!
Вы все не люди Бога,
Озлобленные твари.