Пусть все останется на своих местах

Руденко Яна
Пусть все останется на своих местах:
Нежность к тебе глубоко запрятана
И увековечена в моих стихах.

Пусть мы поселимся в своих мирах.
Ревность моя? Ни к чему хорошему..
Ею лишь движет мой дикий страх,

Страх потерять тебя..Это ведь крест мой.
Одержимость тобой - это худшее,
Что во мне...Лучшее, что со мной!

Не представить даже в самых слепых мечтах,
Что однажды я - без тебя, счастливая..
А пока - да - все, как есть. Все на своих местах.

24.07.11