Волк и кошка

Анастасия Евдокунина
Он тот, кто забывает о тебе
А ты совсем забыла о себе
Ведь для него ты просто друг
Однако может измениться всё вдруг
Он словно демон во плоти
И хочешь рядом быть плати
Терпи что он тебе чужой
Хоть рядом хочет быть другой
На всех других тебе плевать
Но из-за него не хочется рыдать
И вроде вместе вы всегда
Что делать с этим? Вот беда
Быть с ним для тебя невозможно
И убиваешь чувства свои осторожно
Однако он нужен тебе всё равно
Что заглушила чувства, что нет. Всё одно
Глаза цвета как горький шоколад
Они тебе сильнейший яд
А ты всё смотришь в них
Не замечая на себе взглядов других
Он словно дикий волк
И очень рад тому что одинок
А ты как кошка-одиночка
Ночи глухой младшая дочка
Опорой стал его странный нрав
Ведь всегда считает что прав
Однако готова терпеть
Лишь бы он был рядом впредь