Задумалась..

Яна Тоноянц
А какой ты с нею, интересно?
Вам в одной кровати спать не тесно?
На ночь ты того же ей желаешь,
Так же крепко утром обнимаешь?

Все у вас, скорей всего, с ней ровно:
Никаких скандалов,криков вздорных,
Без ревнивых сцен, измен, истерик ,
Глупых утомительных полемик..?

Я в этом уверена, но каюсь,
Что, представив вас,- лишь улыбаюсь,
Просто потому, что жизнь в забвении
Вызывает только сожаление.