мы просто не с теми

Руденко Яна
на грани истерики бьемся о стены,
мы не одиноки - мы просто не с теми.
на грани отчаянья просим прощенья,
мы не одиноки - мы ждем сообщений.
на грани иллюзии где же реальность?
мы не одиноки - банальная странность.
на грани убийства курок отпускаем.
мы не одиноки - мы сами решаем.
на грани безумства ночного мы плачем,
мы не одиноки - что вместе не значит.
на грани прощания рвем свои вены,
мы не одиноки - мы просто не с теми.

13 апреля 2011