Хочу я верить...

Наталья Степаненко
***
 Сожмусь листом
 …………….кроваво-багровым
 И полосну паутинкой закат.
 Жизнь обошлась
 …………… .…..на сегодня
 ………………………… …сурово.
 И все же завтра
 ………………….наступит опять.
 Перстом занемевшим
 ……………… на старую церковь
 Я осеню себя
 …………………….и спасу.
 Запекшие губы прошепчут
 ……………………..помилуй.
 Хочу я верить -
 …………………судьба по плечу.
 Я знаю точно
 ………………ты где-то рядом.
 И только руку я протяну -
 Твоя - навстречу мне
 ……………………..как награда.
 Я верю в счастье
 ……………….. и жить хочу.
 За клином клин
 ……………журавли покидают
 Родной мой край
 ……………и к тебе спешат.
 А я с земли помашу
 …………………….рукою -
 Не все ж
 ………….кому-то
 …………………….за нас
 ………………………….решать!
 ***

Максим, сын мой.....царства тебе небесного...тебя нет с нами уже четвертый год ...
смерть и ты казались несовместимыми ...настолько ты был силен и полон жизни....