Заместо решки

Александр Конёв
 
   ЗАМЕСТО РЕШКИ

и карл у клары
изъял доллары
в отместку стерва
набрала евро

да под проценты
ушьми не хлопай
встал призрак ренты
по-над европой

страсть на анализ
сличали вместе
но разобрались
всё честь по чести

семейный бизнес
с уклоном в драму
ан позабылось
про крошку драхму

мол дева кротка
и не халявит
в ответ сиротка
как пасть раззявит

что или-или
не надо песен
удочерили
так будь любезен

що-за-манэра
собрать ораву
гнобить премьера
орать предъяву

печальна повесть
стяжать наследство
страны где всё есть
как знаем с детства

и папандреос
в майдан агоры
призвавший демос
потупил взоры

.....