Гости

Эстер Эйзенбраун
Вы такие разные,
Гости Москвы-Костромы.
Все вы люди прекрасные,
Умные, слова остры.

Вот вам хоромы царские.
Холодно? Что же, зима на носу!
Зато залы просторные,
Отдохните с пути, вас прошу!

Много работы адской
Нам предстоит провести.
Вот вам кофе с булкой,
Смотрю, вы устали почти.