Вечернее

Яна Котенкова
Когда -то говорил мне человек,
Что полюбить смогу я лишь однажды.
Любовь нести я буду целый век 
И не почувствую таких эмоций дважды.

Я не поверила ему и посмеялась,
Но вскоре задалась вопросом.
Ведь я влюблялась,часто я влюблялась
И верила любовным я прогнозам.

Так что же? Получается я не любила?
Я не жила ничем, никем? 
Да нет, наверное я просто разлюбила?!
Я же летала, только вот за кем?

За кем из тех, кто был со мной?
За первым, за вторым,за пятым?
Наверно я жила тогда мечтой.
А может было все это напрасным?!

Сейчас я вижу человека в зеркале своём
Я слышу смех, который оскорбляет.
И даже совесть не причем ,
Меня обида просто поедает.