Поздравляю нашу группу с окончанием института!

Ангелина Аксенова
Пролетели три учебных года
Быстро, словно лебеди на юг.
За окном - промозглая погода,
За столом - юристов дружный круг .
Выпуск наш запомнится надолго:
Наша группа - лучшая! Три Ю - это
Юмор, юность и не только,
Потому что я вас всех  LOVE YOU .
ГОСы очень весело мы сдали,
Показав прикольный всем пример;
Сдачу ТГП так обмывали,
Что лежал от смеха "универ":
Кто-то право выучить пытался,
Показав юриста эталон,
Кто-то с другом в речке искупался,
Утопив мобильный телефон.
Отдохнули всем врагам на зависть!
Те, кто с нами не был, пусть простят:
И без нас вы славно "нализались"
Водкой с пирожками "из котят".
С завершеньем ГОСов поздравляю
И успехов в будущем желаю!
Мы теперь - служители Фемиды.
За здоровье ваше пью до дна!
Так простим друг другу все обиды!
В добрый путь и в добрый час. Ура!