Воскресное...

Надежда Керн
Снегом присыпало в парке дорожки,
Осень умчалась дождями скорбя.
Нынче воскресный денёк... Мой хороший,
Ты отдохни, я укрою тебя.

Светлые мысли тебе посылая,
Я приготовлю нам  вкусный обед.
Всё, что сегодня для нас загадаю,
Пусть исполняется тысячу лет.

Я загадаю нам счастья немножко,
Радости, веры, надежды, любви.
Чтобы свет яркий родного окошка,
Был маяком у тебя  на  пути.

Я напекла пирогов – просыпайся,
Сдобною булочкой буду сама.
Только, пожалуйста, не удивляйся,
Снег за окном, а на сердце весна!