Выжигай, детка

Руденко Яна
Возвращаясь к забытым истокам
С горьким шепотом фраз невпопад,
Вновь живешь своим личным пороком,
Воплощающим Рай твой и Ад,
Твои мысли, и память, и чувства -
Все, что светлого есть в темноте,
В твоем собственном виде искусства -
Выжигании слов на листе,
Выжигании боли на душах...
И клейма на лбу: "Все хорошо"
Выжигай, детка, тех, кто так нужен.
Выжигай, детка, тех, кто ушел.

7.09.11.