Не прощаюсь, до встречи, чао!

Ксения Кампуро
Снег с себя слизывать,
Ковырять до крови кожу у ногтя.
Всю историю заново переписывать?
Я не буду этого делать! Увольте!

Довожу тебя до улыбки.
Напои меня крепким чаем!
Пишу правой рукой, без ошибки:
Не прощаюсь, до встречи, чао!

14.11.11