Женщина - Осень

Борис Кочетков
ЖЕНЩИНА - ОСЕНЬ

Вы, Осень, в самом деле.
И дождь вас любит,
не грозит.
И ветер вас, лаская, любит,
и туча вас боготворит.

Вы Осень.
В вас бытует Лето.
И руки тёплые и вся
вы излучаете тепло поэта,
оно в стихах,
чрез них, я чувствую тебя.

Вы Осень.
Желтая берёзка,
которая стоит перед окном,
и золотом и бронзой броской
меня пленяет утром, вечером и днём.

Вы Осень.
В вас любовь - искусство.
Вы Осень.
В вас любовь - талант.
Вы Осень.
Та, что  увлекает
собой -
в мечтах,

Вы ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ ...
14.11.2011 г.