В безжалостно белых своих простынях

Ксения Кампуро
В лунных кратерах выдумала легенду.
Дважды в коме, теперь не нуждаюсь в огранке.
Небожители тут мне бесплатно продляют аренду,
Поливают зеленкой, зажившие во время, ранки.
Не имею понятия, как мне себя ощущать.
Воздух щиплет глаза, разъедает мне ногти и вены.
Коротая здесь время, себя позволять защищать,
И, весьма любопытно, кто разрушит все эти стены.
Мы все ищем суставы и кости в немых руках.
Мне врачи говорят, что прошлого в мире нет!
Я лежу в безжалостно белых своих простынях,
Рассуждая о тех, кто сумеет смотреть мне в след.

14.11.11.