Город Снов

Наталья Балдей
Сквозь даль виднеющихся гор, обрамленный речной волною,
Стоит в долине Город Снов, где мы живем с тобою…
Глубокой ночью прилетая, садясь на сочную траву,
Вкусив немного капель рая, мы улетаем в тишину..
 
В том Городе живет Любовь, а Нежность лучшая соседка,
Обиды нет и Злости в нем, живет там вечно Лето..
Там веет аромат цветов, звучит мелодия рассвета,
Мы там с тобою лишь вдвоем, и только краски цвета!
 
Сквозь сны свои летим туда, где наш с тобою Город,
Проходят дни, бегут года, а вход туда свободен!
По-прежнему цветут сады, капель звучит тихонько,
Со мною рядом только Ты, смеешься очень звонко!
 
Коснувшись губ твоих легонько, вкушая сладость языка,
Я буду пить весь потихоньку, нектар Любовного тепла,
Ласкать губами твое тело, сжимать от страсти всю тебя!
Руками бережно, несмело, прильнуть еще раз и любя!
 
Любя тебя сегодня ночью, и ничего, что лишь во сне,
Я знаю, как ты любишь, хочешь… мы оба просто не в себе...
От этой страсти воспаленной, в ночи и только лишь во сне,
Я прилетаю в рай влюбленных, туда, где ты живешь во мне!
 
Сквозь даль виднеющихся гор, долины зелени и сводов,
Стоит в долине Город Снов, где любим мы с тобою…
Сквозь сны любви летим туда, где наш с тобою Город,
Проходят дни, бегут года, а вход туда свободен!