Между тобой и...

Лена Аккуратова Свердлова
Между тобой и ею мост любви
Иди же к ней. Чего ты ждёшь ? Иди.
Между тобой и мной гора крута.
Тропинка видно выбрана не та.

Я всё пойму, я научусь прощать,
Не стану я тебя ночами ждать.
Закрою своё сердце на замок,
Чтобы ни кто уже войти не смог.

Между тобой и ею гладь озёр,
Поля цветов, берёзовый простор...
Между тобой и мной вчерашний день,
А завтрашнего только тень.