Поздравляю!

Наталья Балдей
Любовь как ветер незаметно,

Приходит в сердце и поет,

Любовь бывает самой  светлой,

Она ведь есть и в нас живет!

Забудьте горестей моменты,

Ведь и у вас живет Любовь,

Дарите милым комплименты,

Любите долго вновь и вновь!

Любите так, чтоб не сгорало,

То пламя зажженной любви!

Любите страстно полыхая,

Огонь чтоб вы уберегли!

Пусть в самый ливень или стужу,

Вас греет сладкая Любовь,

И разве что-то еще нужно?

Когда  в сердцах она поет!