Поздравление

Наталья Балдей
Листаем файлы и анкеты,
Мечтаем встретить тут  Любовь,
Всё познаем, мелькает лента,
А счастье вовсе не в большом,
В большом и толстом гонораре,
От написания стихов,
И не в огромнейшем кармане,
С набитым толстым кошельком!
А счастье просто стоит рядом,
И ждет когда, ты все ж поймешь,
Что – обернись, и счастье с нами,
А  гордость гонит его прочь!
Так выпьем же бокал с шампанским!
За то, что Счастье с Вами тут,
За всех друзей, любовь и ласку!
За частоту сердец  , уют!