Ирине Талунтис

Марина Толчельникова 2
 Ирине Талунтис...

Посвети нам - и слабым, и грешным,
Не считающим дней и минут,
Мы с тобой разминулись, конечно,
Только строчки все это поймут...

Посвети же, фонарик наш невский,
Чтобы мы друг от друга вдали
Даже в слове и остром, и дерзком,
Узнавали бы голос любви...